郭敬明回应落泪

2019年10月21日 19:58 人民网 分享

女子奶茶店遭暴打

“要不是大病医保,我这条命早就没了。”突如其来的一场变故,打乱了黄汉生一家人的生活。这位来自浏阳市文家市镇玉泉村的贫困农民说,他不幸患上尿毒症,每月需要做11次血液透析,每次透析需要医药费350元,一个月费用高达3850元。好在赶上了大病医保新政策,终末期肾病血液透析纳入重大疾病医疗救治单病病种包干结算病种,能得到大部分的报销。患者每月可享受11次透析的报销,每次报销280元,报销比例高达80%。“如果不是享受大病报销政策,单靠自己的家庭经济实力,做梦也莫想治好这种病。”“脱贫三五年,大病回从前”、“救护车一响,一头猪白养”。过去,一场大病花费的巨额医药费,往往让贫困农民倾家荡产。然而,大病医保费额巨大,涉及点多面广,在财力紧张下,曾是浏阳的一个“烫手山芋”。“民生疾苦,心里波澜”。浏阳人社医保部门在市委、市政府鼎力支持下,依据国家政策,以壮士断腕的决心,千方百计筹措资金,终于攻克了这个曾令不少地区望而却步的难题。

习近平总书记在谈及干部人事制度改革时曾提到,既要掌握一般化原则,又要有解决特殊问题的措施,不搞“一刀切”;在谈及党建工作时提到,要有培养前途的年轻干部,也要合理使用各年龄段干部。

超音速客机有望几年内重返蓝天 悉尼飞伦敦仅需4小时由于在线广告服务收入的增加并未带来成本的成比例增加,在线广告服务的毛利率从上季度的%提高至本季度的%。今年2月份A股日均交易额为5325亿元,环比大幅下滑8%;不过23家上市券商2月份业绩整体明显回升。据数据统计,23家上市券商2月份实现营业收入亿元,环比大增%;实现净利润亿元,而1月份23家上市券商净利润为亏损亿元。

任正非:我不是中国乔布斯 华为永远都会拥抱美国公司

  • Wi-Fi联盟于宣布正式推出Wi-Fi6认证计划
  • 南苑机场结束民航运营:中国首座机场 开创多项历史
  • 华安期货:焦炭期货投资策略
  • 上证所警示科创板4起异常交易:拉抬开盘价、虚假申报
  • 投行称蔚来现金恐在数周内耗尽 下调目标价至0.9美元
  • 曙光股份遭问询:说明连续多年扣非后净利亏损的原因

    台军机命名“勇鹰” 台网友讽:可以想成“庸英”

  • 快看漫画被罚3万
  • 咏春大师74秒被KO
  • 中甲
  • 日本福岛剧毒泄露
  • 余生请多指教片花
  • 50万买你的“网络关键词” 有人真的信了 江阴银行上半年净利增长逾9% 不良率降至1.91%

    李现怼私生 郭敬明回应落泪 雪莉今日进行尸检 英雄联盟手游预约 美国阿拉斯加地震 98岁老人被判15年 快看漫画被罚3万 男子车站袭击武警 雪莉疑似留下遗书 中超 lol总决赛 湖人vs勇士

    责编:胡适真